[re] 선셋크루즈 문의요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선셋크루즈 문의요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-16 09:24 조회206회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^

고객님 선택관광 중에서 선셋크루즈를 문의 주셨는데요

선셋크루즈는 돌핀크루즈랑 거의 똑같으신데요, 식사가 저녁에 푸짐하게 뷔페식으로 나온다는점과 저녁에 진행한다는 점이 틀리다고 보시면 됩니다^^

저희 쪽에서는 선셋크루즈 하나만 예약은 어려우시구요, 샌드캐슬칵테일쇼 + 선셋크루즈 1인 134불로
진행이 가능 하십니다. 예약은 현지에서 저희 가이드분 도움을 받으셔서 진행하시면 되시구요
죄송하지만 다른 여행사를 통하여 항공 혹은 호텔의 예약이 들어가신 분에 한해서는 선택관광만 도움드릴수 없사오니 이점 양해 부탁드립니다.

선셋크루즈의 예약에 관한 관련 사이트는 인터텟 포털사이트에 '괌 선셋크루즈'로 검색하시면 업체들이 나옵니다. 그 쪽으로 문의 주시기바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

------------------------------------------------------------
>안녕하세요~
>
>선셋크루즈를 하고싶은데
>다른 선택관광처럼 정보가 다양하지 않네요...
>
>가격이랑 소요시간만 나와있고,
>사진이랑 자세한 일정들이 없네요.
>
>자세히 알려주세요. 아니면 관련 사이트라도 알려주시길 바래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.