[re] 가격 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-16 09:37 조회231회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^

현재 항공, 호텔은 예약가능 하십니다.

10/18-22 진에어 4박  한달전 발권조건 (항공+호텔)  성인1인 116만원
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔만 예약시, 포함사항 (텍스+조식)
하얏트 스페셜 (일반룸->디럭스룸 무료업그레이드, 1층 조식뷔페 무료포함) 4박 860불 /  5박 1,075불
하얏트 더블업그레이드 (일반룸->리젠시클럽룸 무료업글, 라운지조식, 칵테일 아워 맥주, 양주, 칵테일, 푸짐한 안주 등 무제한 이용 가능한 라운지 이용가능) 4박 920불 / 5박 1,150불

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
>10월 18일 출발~ 할려고 합니다.
>괌몰에 프로모션이 많이 있는거 같은데 정확히 어떤걸 이용할수 있는지 잘 모르겠습니다.
>항공도 아직 정확히 예약을 안한 상태이긴 한데 되도록이면 진에어로 이용했으면 하고
>가능하면 4박 이상을 할려고 합니다.
>
>1.호텔만 가격 따졌을 경우
>하얏트 4박일때와 하얏트 5박일때 가격 알려주세요
>(조식포함 여부)
>
>2. 항공 + 호텔
> 진에어 + 하얏트 4박
>
>한달밖에 안남았는데 예약 가능한지도 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.