[re] 11월과 12월 견적좀여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 11월과 12월 견적좀여

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-19 10:08 조회285회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다

11.28-12.03 하얏트호텔 일반룸->디럭스룸 업그레이드
성인1인 145만원, 유아1인 8만원 입니다
12.05일 출발로도 가격은 동일하시겠구요

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
호텔5박,호텔조식4회,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 성별, 대표 연락처,메일 주소 등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
유아는 생년월일까지 안내부탁드리겠습니다
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.

돌이된 아기와 함께하시는 여행이라면 PIC는 워터파크 보시고 가시는분들이 많으신데
제약이 많을것으로 예상되시구요
하얏트호텔이 시내중심가이다보니 주변에 레스토랑도 많고
호텔룸컨디션도 좋으시니 하얏트가 좋으실것으로 보이세요~

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다

----------------------------------------------------------------------------
>11월 28일 부터 하얏트, 대한항공편 이용하는 5박6일상품과 12월5일부터 같은조건 5박6일상품 이용가격이 어떻게 되는지 견적알고싶어요 유류할증포함여부도여
>
>그리고 예약절차좀 알려주세요
>
>돌이된 아기와 부부가 함께하는 여행인데 pic 와 하얏트 고민했는데 어느곳이 더 나을지....
>하얏트 주변 식당은 많은가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.