[re] PIC 1월 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 1월 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-22 10:18 조회118회 댓글0건

본문

네~12월 10일까지는 비수기라 요금이 그렇구요,
12월 중순부터는 pic 성수기 요금이 적용이 됩니다.

2월말까지는 성수기 적용되어 가격 인상이 있습니다.

호텔 컨펌이 안되면 다른 호텔로 알아보셔야 할 거 같구요,
아마도 대부분은 나오는데 구정 연휴가 막바지에 끼어 10일전에 되야 알려드릴 수 있을 거 같습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>빠른 회신 감사합니다.
>몇 가지 더 궁금하여 문의드려 봅니다.
>
>1)
>호텔 only 코너에서 12월까지 PIC 슈페리어플러스 170불, 골드카드 68불로 보았는데요
>3박 1,008불하고는 차이가 많이 나네요.
>어디서 착오가 났을까요
>
>2)
>컨펌이 안되면 대안은 찾아 주시는지요
>
>3)
>내년 1/25~1/28이 성수기로 들어가는지요
>
>감사합니다.
>
>
>------------------------------------------------------------------------------------------------
>
>안녕하세요,괌몰입니다.
>호텔만 예약시
>
>진에어 일정 3박시합은
>한객실당 1,008불입니다.
>
>호텔숙박+전일정호텔식(만3일) 포함된 요금이구요,
>컨펌은 성수기의 경우 출발 10일전에 알려드릴 수 있습니다.
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.