[re] 가족여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-06 11:22 조회229회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
대한항공 이용 슈페리어 플러스룸 골드 4박5일시 요금은 1인 168만원
로얄타워 디럭스룸 1인 178만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

연말은 호텔 예약이 많이 어려워 pic 의 경우 출발 10일전 컨펌 여부 알려 드릴 수 있구요,
카드는 항공료 부분만 가능합니다.

빠른 예약하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>전에 문의드렸었는데... 아버님칠순여행이라 신경이 많이 쓰이네요,,,
>12/26~12/30 어른 4인 , 2인1실
>대한항공이용할거구요... 객실때문에... 걱정이네요..
>전에 문의할때 답변으로 슈페리어룸 골드로 말씀해주셨는데... 어른들이랑 가서 룸상태가 안좋을까봐 걱정되서...
>오세아나타워1 슈페리어플러스룸 트윈배드 (오션뷰) 골드, 로얄타워 디럭스룸 트윈배드 골드 가격문의
>부탁합니다.
>현금결재와 카드결재 금액 차이있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.