[re] 견적문의 드려요~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 드려요~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-06 11:49 조회598회 댓글8건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10.27 진에어 이용 홀리데이 리조트 2박,온워드 오션프론트 3박시 요금은 1인 112만원,어린이 59만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(124불),
호텔5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

진에어는 보름전 발권 조건 요금이구요,
온워드는 타워 스탠더드로 업그레이드 됩니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월27~11월1일 5박6일
>성인2, 아동2(5세,8세)
>항공 : 진에어
>호텔 : 10/27 ~ 2박 홀리데이리조트
>        10/29 ~ 3박 온워드 오션프론트 (타워로 업글되는거 맞죠?)
>빠른 견적 부탁드립니다.

댓글목록

이지수님의 댓글

이지수 이름으로 검색 작성일

항공은 카드결제 가능한가요? 아니면 모두 현금결제만 가능한가요?
그리고 괌시내관광은 원하지 않으면 뺄수도 있는거죠? 이번이 3번째라 시내관광은 필요없을것 같아서요~

이지수님의 댓글

혹시 홀리데이리조트 2박을 리프호텔2박으로 변경할경우 가격도 좀 알려주세요~
번화가 쪽에서 아무래도 리프가 더 가깝지요?

이지수님의 댓글

그럼 웨스틴은 2박에 위 금액에 성인 아동 관계없이 각각 6만원 추가된가는건가요? 총24만원 추가 맞아요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시면 계약서와 일정표 보내 드리겠습니다.
감사합니다.