[re] 호텔만 예약하고 싶습니다. 자세한 견적 좀.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔만 예약하고 싶습니다. 자세한 견적 좀..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-10 09:30 조회207회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
요금은 맞구요,조식+택스 포함이라 별도로 추가 되는 금액 없습니다.
어린이 식사도 무료입니다.

예약은 가능하구요,
예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저번에 한번 문의드렸는데 호텔가격이 다 조식은 포함이 되어있다고 하셨죠?
>
>11월 26일~29일 3박4일로 괌을 갈 예정이구요
>
>웨스틴으로 3박 예약하려합니다 (11/26,27,28)
>
>여기 호텔정보에 3박에 480불이라고 되어있는데 이 금액이 맞나요?
>480불에 조식포함인거죠? (동반하는 애기는 식사비 따로 지불인가요?33개월인데요.)
>
>예약 가능한지.. 어떻게 결제하면 되는지도 알려주세요.

댓글목록

우리님의 댓글

우리 이름으로 검색 작성일

여권이 목요일날 나오는데. 그럼 여권받고 확실히 예약을 해야하는거네요?
알겠습니다.