[re] 괌견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-01 13:29 조회355회 댓글1건

본문

네~16일~19일 진에어시
온워드 시티뷰 1인 104만원,오션뷰 1인 106만원,타워스탠더드 1인 111만원,
웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1인 113만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔3박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

온워드나 웨스틴은 전일정 호텔식 상품이 없구요,
온워드의 경우 호텔조+중식+디너쇼 1회 하여 1인 95,000원 추가 됩니다.
웨스틴은 조식만 포함 가능합니다.(별도로 사드시면 됩니다)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>좀전에 문의했는데요.. 15일날 진에어로 출발하기엔 시간이 안될거같아서요..
>15일날 제가 오후 3시 퇴근이후에 시간이 되거든요.. 저녁비행기 아니면 다음날 16일 아침 비행기로 가능할꺼같습니다 .그렇게 되면 16~19일까지요..
>아까문의했던 내용은 다 똑같구요.. pic말고 다른 호텔도 견적좀 뽑아주세요..
>온워드랑 웨스틴호텔로해서요..  조식.중식.석식 다 포함한거구요..
>다른관광안하고 호텔에서 휴식만 취할꺼거든여.. 물놀이할꺼구요.. 레져스포츠 같은것도 할꺼구요..

댓글목록