[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-24 18:19 조회147회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하 드립니다.

4.29 저녁 출발 과 30일 오전 출발 일정 및 견적서를 메일로 보내 드렸으니 검토하여 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월 29일 결혼하는 신랑입니다.
>4월 일정은 11월 말에 나온다고 하여
>이렇게 다시 문의 드립니다.
>1. 금액은 홈페이지에서 보는거와 같습니까?
>2. 유류 할증이 붙으면 가격이 얼마정도 입니까?
>3. 우선 150만원 대로 하얏트로 생각하고 있습니다.
>4. 일정은 4박 5일 입니다.
>5.147만원 하얏트 일때 조건중에 석식은 불포함인데
>포함하게 되면 가격이 많이 오르나여?
>
>우선 허니문 상품을 간단하게 이메일로 받고 싶습니다.
>ods3794@nate.com 입니다.
>연락처는 010-8936-3794 입니다.
>결혼당일 출발하는것과 다음날 출발하는것의 차이점이 있으면 그것도 알려주시기 바랍니다.
>부탁드립니다. 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.