[re] 1월 태교여행 견적요청합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 1월 태교여행 견적요청합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-28 16:52 조회377회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1.24 하얏트 호텔 만실이구요,

진에어 이용 아웃리거 호텔 오션뷰 3박4일 1인 126만원,
니코호텔 오션뷰 1인 116만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔3박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

아웃리거 호텔은 괌몰 단독 프로모션으로 조식 쿠폰 미사용시 중식 대체 이용이 가능하구요,

항공 및 호텔 예약 많이 어려워 일단 예약 넣어봐야 컨펌 가능 여부 알거 같구요,
니산큐브 기준 1일 80불입니다.(기름+보험 포함)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 1월에 태교여행을 가려고 알아보는 중 입니다.
>
>여기 나온 상품은 날짜가 검색이 안되네요.
>
>1월 24~27일 (3박4일) 일정으로
>항공: 진에어
>숙박: 하얏트, 니코, 아웃리거 정도로 생각하고 있습니다.
>+ 1일 차량 렌트도 가능한지. 여부도 알려주세요.
>
>견적 및 예약 가능 여부 알려주세요~
>
>그럼 답변 기다리겠습니다.
>
>수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.