[re] 다시 견적요청드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 견적요청드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-05 13:46 조회95회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

1.어떤 의미인지 잘 이해가 안가네요.
식사 현지식 문의이시라면 중식이나 석식 요금 동일합니다.

2.비키니 아일랜드 마린팩 교체시 1인 65,000원 추가하시면 됩니다.

3.호텔식은 현지에서 요금 추가하고 드시면 됩니다.

4.보내 드린 진에어가 저가 항공사입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 잘못 알고있었던게 있어서 다시 문의드립니다.
>
>1. 석식포함이 중식을 석식으로 옮긴 것 이네요
>(그렇게 하면 가격차이가 나나요?나게되면 석식 불포함과 중식을 석식으로 옮긴 견적을 부탁드립니다)
>2. 돌고래 나오는 선택관광말고 비키니아일랜드로 교체가 가능한가요?
>(비용차이가 나게되면 이것도 따로 견적을 부탁드립니다.
>3. 호텔에서 석식을 이용할수 있나요?
>(이용하게 되면 무료 or 유료 인가요?)
>4. 항공은 4월 30일 출발하는 저가 항공으로하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.