[re] 선택관광 예약 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-28 17:59 조회424회 댓글1건

본문

안녕하세요 양현정 손님
답변이 조금 늦었죠?

손님께서 문의주신거에 대해 차례로 답변해드릴께요

1. 샌드캐슬쇼 - 디너
=>저희가 많이 판매하고 있는 건 칵테일쇼구요
손님께서는 저녁식사도 함께 하시는걸 원하셨는데
디너쇼로 하실경우에 1인 $120이구요
식사는 스테이크와 샐러드, 후식이 제공되며 아주 훌륭한 편입니다.
칵테일쇼만 보실경우에는 9시부터 10시40분 정도로 약 1시간반정도 소요되구요
디너쇼를 하실경우에는 6시부터 8시 40분으로 약 2시간 반정도 소요됩니다.

2. 정글투어
=>정글투어는 이판비치 말씀하시는거죠?
점심식사가 포함되어 있고, 아침에 출발해 약 7시간정도 소요됩니다.
요금은 1인 $80입니다.

3. 선셋승마
=>선셋승마는 아주 인기가 많은 옵션이었는데 업체 사정으로 문을 닫았다고 하네요

4. 해양스포츠
=>오전, 오후 손님께서 원하시는 시간대에 가능하시구요
3시간 정도 소요되면 1인 $70입니다.

5. 씨워커
=>씨워커는 1인 $70이구요
제 개인적인 생각으로는 씨워커보다는 체험다이빙을 권해드리고 싶어요
바다속에서 좀 더 자유롭게 많은 열대어들을 체험하실 수 있거든요
물만 무서워 하지 않으신다면 체험다이빙을 더 권해드리고 싶어요
체험다이빙은 1인 $75입니다^^

6. 선셋크루즈
=>아직 사진자료를 정리 못한 상태라 사진이 없구요
저녁식사를 하시면서 선셋도 보시고 배안에서 분위기 좋은 라이브음악을 들을수 있는 상품입니다.
선셋승마를 대신해서 선셋크루즈 하시면 좋으실것 같구요
배안에서 선셋을 보시면 아주 낭만적일것 같아요
요금은 1인 $80입니다.

7. 가장 저렴한 렌트
=>니산 센트라정도 하시면 하루에 보험료 포함해서 $60정도구요
기름은 반납하실때 가득 채워주셔야 합니다.

궁금하신 점에 대한 충분한 답변이 되었나 모르겠습니다.
일행분과 상의해보시구요
옵션 확실히 정해지시면 다시 연락주세요
좀더 저렴한 요금 알려드릴께요~!!

댓글목록

양현정님의 댓글

양현정 이름으로 검색 작성일

빠르고 친절한 답변에 감사!  하지만 복정원과 상의해보라는 말씀에 깜짝 놀랐습니다.  내 남친의 친구분은 아니시죠?^^ 오늘 남친과 상의하고 내일 오후에 전화드릴께요~