[re] 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-30 09:32 조회381회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4.11 대한항공 이용 웨스틴 호텔 파셜오션뷰 4박5일시 1인 110만원,
4.10 5박6일시 1인 124만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔숙박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔만 이용시 대한항공 이용 partial ocean view 4박시 $570 / 5박시 $730 (2인 조식+택스 포함)
입니다.

-두달전 예약시 파셜오션뷰->오션뷰 무료 업그레이드
-5박이상시 무동력 해양스포츠 무료 제공(대한항공 이용시 어른 2인)됩니다.

공항에는 최소 1시간전에 대한항공 카운터에 도착하여야 출발이 가능하구요,
1시간이 안남아 도착하시면 출발이 어렵습니다.
강남에서 6시에 출발하시면 당일 출발은 어려울 듯 하네요.최소 1시간에서 1시간 반정도 걸릴텐데 너무
불안하네요.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>내년 4월에 결혼1주년 여행가려고합니다.
>에어텔 또는 호텔만
>4/11~4/15
>4/10~4/15
>웨스턴호텔, 대항항공 타고 가려고합니다.
>성인2명,
>
>8시20분 출발이던데요.
>퇴근이 강남에서 6시라..
>공항에 늦어도 몇시까지 가야하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.