[re] 괌 PIC 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-06 14:45 조회398회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰의 호텔온리는 3박이상시 진행이 가능하구요,
1박이나 2박은 죄송하지만 진행이 어렵습니다.

금액상으로도 3박 이상하시는 것이 대부분의 호텔이 프로모션 적용되어 경제적으로 이용이 가능하구요,
호텔을 두군데로 나누는 것은 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닌 듯 합니다.
짐을 여러번 싸고 푸는 단점도 있고,첵크 아웃은 12시지만 첵크 인은 오후 3시정도라 시간도 비고,
호텔 이동등 여러면에서 단점이 많습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3/8 출발 4박 5일 일정에..
>진에어 + 괌PIC2박 + 하얏트 2박 스케쥴 생각하고 있어요.
>어른 2인, 20개월 아이 1인 입니다.
>호텔온리 견적이 게시된건 3박부터 네요.... 아래 사항 견적 부탁드려요. ㅎㅎ
>
>① 진에어 + 괌PIC2박(로얄) +하얏트 2박
>② 괌PIC2박 only
>③ 하얏트2박 only

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.