[re] 괌 예약자인데요..몇가지 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 예약자인데요..몇가지 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-09 15:10 조회356회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
저희가 드는 여행자 보험은 여행사들이 드는 일반적인 여행자 보험이구요,
사망시 최대 1억원,
해외상해 의료실비 300만원(해외)
해외상해 의료실비 500만원(국내입원),
해외질병 의료실비 100만원(해외),
해외질병 의료실비 500만원(국내입원)
질병사망 1,000만원,
휴대품 손해 30만원등입니다.

호텔에는 변압기가 있는데도 있고 없는 데도 있구요,
가능하면 돼지코라 하여 앞에 끼우는 트랜지스터 하나 구비하여 가시는 것을 추천하여 드립니다.
현지에서도 마켓등에서 구입이 가능합니다(1불정도.가이드 도움 받으세요)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..괌몰에서 괌 여행 예약했는데요..문의드릴 것이 있어서요.
>
>계약서에 보니 에이스 보험으로 해서 여행자 보험이 들어져 있던데...
>저희가 개인적으로 따로 여행자 보험을 들 필요가 없는건가요?
>여행자보험에 어느정도 조건으로 가입이 되어있는건지 궁금합니다.
>
>또 한가지는 괌은 110v로 알고있는데 한국에서 쓰는 전기제품 사용시 변압기 등을 호텔에서 무상대여해주나요? 안된다면 어떤 것을 구비해서 가야하나요?
>
>답변주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.