[re] 괌 PIC 일정 및 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC 일정 및 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-11 09:24 조회501회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
2.5 진에어 이용 PIC 로얄타워 디럭스룸 골드 3박4일시 1인 148만원,엑스트라베드 1인 133만원,유아 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 1월분 포함(116불),
호텔3박,전일정호텔식(환타지 디너쇼 1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

렌트카는 니산큐브 기준 1일 85불이구요(기름+보험 포함)
현지에서 가이드 도움 받으셔도 됩니다.

현재 항공 및 호텔 타이트하오니 빠른 예약하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 2월 5일 출발(오전 출발하려면 진에어 이용해야하죠?) 해서
>3박 4일 일정으로  PIC 으로 에어텔 상품 알아보고 있는 중입니다.
>
>성인 3  아기 1(33개월) 총 4명이구요,, 한방을 이용하고 싶습니다.  그리고 신관 로얄타워 객실이면 좋겠구요
>전 일정 식사 포함해서요...
>
>그리고 렌터카 대여도 가능한지 문의드립니다.
>
>견적 문의드립니다.

댓글목록

김미진님의 댓글

김미진 이름으로 검색 작성일

PIC 로얄타워 디럭스룸 골드 3박4일시 1인 148만원,엑스트라베드 1인 133만원,유아 8만원 ==> 이게 잘 이해가 안가는데요
그러니까 로얄타워 디럭스룸 골드 1인 148만원 이고, 엑스트라 베드 이용하려면 성인은 1인당 133 만원, 유아는 8만원 더 지불해야 된다는 거죠?  유아가 이용하려면 1박당 8만원(즉, 24만원 추가) 인건가요, 전일정 8만원 인건가요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성인이 3인이라 한객실에 이용시 엑스트라 베드 1인만 따로 133만원 내시면 됩니다.유아는 8만원이 전일 요금입니다.
총합은 148*2+133+8=437만원입니다.
감사합니다.