괌 3박4일 견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 3박4일 견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 미경 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-01-16 15:03 조회162회 댓글0건

본문

안녕하세요.

신랑, 저, 애기(20개월) 이렇게 셋이서 3박4일 괌 여행을 갈려고 하는데 견적문의드려요.

1. 출발일 : 3월8일(진에어 희망)

2. 숙소 : 하야트(1순위)구요..가격차이가 많이 나면, 아웃리거, 웨스틴도 고려하고 있어요.
            아기가 놀수있도록 수영장이 깨끗하고, 바닷가가 가까울 것. 룸이 깨끗할 것..이정도 입니다.

3. 왕복 샌딩 요청(인당 20불 정도 하는거 같네요)

-> 진에어 홈페이지에서 알아보니. 에어텔(항공+하야트3박) 849000원에 유류세 포함해서 100만원 정도

해서 아기까지 3인 가족 견적이 212만원 정도 하더군요.

-> 진에어에서 항공권만 예약할 경우,(60만원 정도), 괌몰에서 하야트 3박 예약할 경우(660불) 아기까지

견적이 200만원 정도 할 거 같은데..(샌딩 미포함 금액)

가격이 맞나요? 혹시 더 싸게 갈 수 있는지 견적부탁드리구요. 저흰 아기가 보통 9시 넘어서 일어나기

때문에 아침 조식은 구지 필요가 없어요..조식 빼서 호텔 가격이 낮춰진다면 확인 부탁드려요.

그리고 하야트 디럭스룸으로 업그레이드 행사하는거 맞죠?

견적 잘 부탁드립니다..수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.