[re] 호텔 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-24 10:23 조회262회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
웨스틴 호텔 파셜오션뷰 3박시 합은 480불이구요,
조식+택스 포함된 요금입니다.

공항-호텔간 왕복 픽업시 1인 20불 추가되구요,
해양스포츠는 괌몰에서 진행이 어렵고,다른 옵션투어는 가능합니다.

어얼리버드 프로모션 업그레이드는 대한항공 일정 4박이상시 가능한 업그레이드라 3박은 죄송하지만
어렵네요.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

감사합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

>항공권은 구입했구요, 호텔만 알아보려고 합니다.
>
>3월 15일부터 웨스틴으로 3박 견적 부탁드려요.
>
>해양스포츠, 왕복픽업 포함되는지도 궁금하구요..
>
>파셜오션뷰 얼리버드로 업글 가능한지 궁금해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.