[re] 쉐라톤 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 쉐라톤 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-07 14:29 조회532회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월말 쉐라톤 호텔 가격이 아직 확정이 되지 않았구요,
4월말은 한국도 연휴이지만 일본도 연휴라 일단 예약 진행후 가격을 받아봐야 알 거 같습니다.

아마도 온시즌 요금 적용이 될 듯 하구요,
쉐라톤은 리노베이션되어 객실은 좋습니다.

전제적으로는 괌에서 하얏트 호텔이 가장 추천해 드릴만 하구요,
호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4/28~ 5/1 진에어 3박입니다.
>가격이 나와있지 않아서 문의드립니다.
>
>조식 포함한 룸 가격이 어떻게 되는지요?
>
>프로모션이 아직 나온것은 없나봐요?
>힐튼에 한번 다녀온 적이 있는데..
>쉐라톤이 외관상으로는 좋아보여서 가보려고 하는데요
>혹시 많이 낡거나 그런건 아닌지요.
>숙소는 언제나 고민이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.