에고고... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에고고...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-17 15:11 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
레오팔레스는 우선 구정전까지만 기다려 보라하니 조금만 기다려주시구요
(매일 조르고 있습니다...)
저도 알아보니 삼성은 11일날 돌아오니 손님과는 상관이 없을 듯한데
일본 프로축구단과 아무추어 축구단들이 많이 들어온다고 하네요...
그래서 방상황이 힘든데 최대한으로 알아보고 있구요,

사이판 하얏트는 게스트룸이 일반적으로 말하는 스탠더드룸이 맞습니다.
손님께 알려드린 요금은 5층이하이구요,
전객실 오션뷰가 맞습니다...
사이판 하얏트는 게스트룸 ,그랜드룸,리젠시룸 세가지로 나누어지구요,
5층미만이 ROH,5층이상이 오션입니다.
저번에도 말씀드린바와 같이 하얏트는 전객실이 오션뷰 맞습니다.(참고로 제가
괌사이판여행업을 10년이 넘게 하고 있습니다.현지에서도 오래 생활 했구요...^^)

괌하얏트의 경우는 스탠더드,디럭스룸,리젠시로 나누어지며
스탠더드룸은 8층이하 ,디럭스룸은 8층이상 11층이하,리젠시는 11층이상입니다.

눈첵크인 아웃차지는 확실히 있구요..
소문을 믿지마시고 저를 믿어주시길...^^

가격은 지난번 말씀드린바와 동일합니다.
레오팔레스 계속 신경쓰고 있으니 조금만 기다려 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 아직 좋은 소식 없나요?
>인터넷 기사에서 보니 삼성라이온스 선수단은 2월 11일에 한국으로 돌아온다고 하던데...
>구정 되려면 아직 멀었는데 마냥 기다리려니 막연합니다...T.T
>다른 호텔 예약도 못하고 있고...
>
>그런데 궁금한 점은 여행을 위해 여행기 등을 많이 읽고 있는데요,
>사이판 하얏트는 게스트동으라는게 있어서 여기는 오션뷰가 아니라던데...
>지난번 답변으로는 모두 오션뷰이고, 스탠더드/디럭스 차이는 층수차이라고 하셨는데..
>아닌가요? 이 점에 대해 정확하게 알려주세요. 가격도요.
>
>참참..사이판 하얏트도 눈체크인, 아웃 차지 있는거 확실한가요?
>사이판은 없을 수도 있다는 소문이...^^;;
>
>그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.