[re] 입금확인해주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 입금확인해주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-11 11:20 조회500회 댓글0건

본문

안녕하세요,장혜란님.
입금은 확인 하였구요,

조식 쿠폰 중식대체 이용은 3일내내 이용이 가능합니다.

선택관광은 서울 예약 및 입금하고 가시면 조금이나마 저렴하구요,
현지에서도 진행이 가능합니다.

죄석 배정은 오시는 순서대로 해드리기 때문에 가능하면 3시간전에 가셔야 원하시는 좌석 배정이
가능할 거 같네요~

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 2월22일 괌 아웃리거 패키지상품 예약한 장혜란입니다.
>2명 입금분 계약금 200,000만원을 제외한  2,380,000원 입금했습니다.
>세번에 나눠서 입금이 되었는데요 처음에는 앞에 날짜를 입력 못했어요.
>확인부탁드립니다.
>아참, 그리고 아웃리거 조식이용 못했을때 중식으로 대처 가능하다고 되어있던데요.
>3일내내 그렇게 가능한건지 알려주세요
>선택관광할경우에 꼭 미리 여기서 예약하고 완불을 해야하는건지 현지에서는 불가능한건지
>그것도 좀 알려주세요.
>당일날 비행기 창가쪽 자리 앉으려면 1시간정도 일찍 오라고 하셨는데요.
>티켓팅은 몇시부터 할수있는건지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.