[re] 3월5일 예약했는데 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 3월5일 예약했는데 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-14 09:56 조회544회 댓글0건

본문

안녕하세요,엄민정님.
잔금은 출발 10일전까지 아무 때나 입금하여 주시면 되구요,

아웃리거 오션프론트룸 변경시 1인 23만원 추가 됩니다.(그런데 현재 객실이 모든 객실 만실이라 변경이 어렵습니다)

돌핀크루즈는 1인 65불 추가하여 주시면 되구요,
잔금시 같이 입금하여 주시면 됩니다.

입금 전 연락 주시면 요금 입금 안내해 드릴께요~

여행 준비 잘하세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희 여행이 20일 정도 남은거 같은데 잔금은 언제 드리면되는건지...송금하고 전화 드리면 될까요?
>
>아웃리거 오션뷰룸으로 예약했는데 5박6일 일정이고 오션프론트룸으로 업그레이드 한다면 1인 추가요금이 어느정도 될지랑 가능한지도요~
>
>또 저희 체험활동중에서 돌고래 크루즈예약하고 싶은데 요금은 어떻게 드리면 되는지...예약방법좀요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.