[re] 호텔 문의 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 문의 합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-17 12:17 조회214회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
3.11 진에어 이용 현재 니코호텔로 가능할 거 같구요,
진에어 이용 4박5일시 1인 111만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 1월분 포함(116불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3월11일 진에어로 타고 가서 4박 하려고 합니다.
>4박 가능한 호텔 있나요?
>하얏트, 아웃리거, 니코 생각하고 있는데요.
>거의 다 마감이라고 들었습니다.
>패키지 상품으론 진에어 3박 상품만 가능한가요?
>저는 대한항공 4박 상품은 비행기 시간이 안좋아서
>진에어로 4박 생각하고 있는데요.
>진에어 4박 에어텔 상품 있는지도 알려주시고
>없다면 위에 호텔 중에 4박 가능한 호텔 알려주세요.
>가격도요.
>답변은 메일로도 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.