네~안녕하세요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네~안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-25 15:00 조회370회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰 김병찬입니다.
하얏트호텔과 비행기표는 아무 이상이 없으시구요,
2월초에 입금후 연락 한번 주시기 바랍니다.

출발 2일전까지 항공 발권에 관해 여권번호,여권만료일,생년원일이
필요하오니 팩스나 이메일로 부탁드리겠구요,
그리고 아웃리거 오션프론트는 혹시나하여 아직 취소하지 않고 있으니
만에 하나 좋은 결과 있으면 알려 드리도록 하겠습니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

> 결재는 어제 말씀하신대로 2월초에 하도록 하겠습니다.
>하얏트라도 되서 다행이에요. 처음에는 괌몰에서 다 하려고 했으나....-.-;;
>하얏트와 비행기표에는 이제 문제 없는거죠?
>
>혹~시나 무슨 하실말씀 있으시면 게시판에 올려놓으세요.
>그러고 보니 연락처도 말씀 안드린 것 같아서요. 없을 듯하긴 하지만...
>
>요즘 벌써 푸른 괌바다가 꿈에 나오네요...^^
>설 잘 보내세요... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.