[re] 질문드려요~!! 빠른답변 부탁해요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문드려요~!! 빠른답변 부탁해요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-22 09:41 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

1. pic 슈페리어룸  1박 160불,슈페리어 플러스룸 1박 180불,로얄타워 디럭스룸 1박 200불입니다.
골드카드 1일 1인 68불입니다.

2.어른 2인,어린이 2인은 추가 베드가 필요 없습니다.
더블베드가 두개 들어가 있구요,엑스트라 베드 추가시 요금 추가 있습니다.

3.안내해 드린 요금은 3월 요금입니다.

4.괌몰에서는 항공권만은 판매하지 않고 있습니다.

5.항공권 포함한 에어텔 문의이신가요? 출발일에 따라 요금이 조금씩 틀리구요,
현재 3월달 호텔 예약이 많이 어려습니다.
pic 는 출발 10일전에 컨펌 여부를 주어 10일전에 최종 컨펌 안내가 가능합니다.
에어텔은 출발일 결정하셔서 다시 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3월중 화요일에 출발 3박4일로 성인2명 어린이2명
>
>pic로 여행을 가려고 해요... 아이가 있어서 딱히 관광보다는
>
>쉬고 워터파크에서 놀며 시간을 보내려고 해요
>
>호텔온리 검색해보니 룸 타입별 금액 적혀있던데...
>
>1번 = 3박할경우엔 1박에 얼마라는 얘긴가요? 봐도 몰겠네요 ^^;
>
>2번 = 아이가 있어서 더블은 좀 좁을거 같고..트윈에 엑스트라 2개를
>
>        추가해도 되나요?? 4명이서 룸 하나 이용하는걸로 하고싶어서요...
>
>3번 = 그리고 그 금액적용이 2월말까지로 기간 적혀있던데 3월엔 요금이 변동되는건가요?
>
>4번 = 호텔따로 항공따로 예약이 패키지보다 싸긴싼가요??
>
>5번 = 대략 경비가 얼마나 될까요?? 성인1인당 어린이 1인당
>
>5가지 질문 답변 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.