[re] 좀더 저렴한곳... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 좀더 저렴한곳...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-08 16:52 조회2,726회 댓글0건

본문

안녕하세요? 최윤정님, 괌몰입니다.
먼저 괌의 경우 필리핀보다 물가가 더 비싸므로
어느정도의 가격은 예상하셔야하며, 사람이 없는 한적한
곳을 원하신다면 시내와의 거리가 떨어진 곳이므로, 현지에서
렌트를 하셔야만 이동이 편리하십니다.

저렴한 여행경비를 예상하신다면 에어텔 상품을 권해드리며,
(왕복항공, 호텔 및 호텔조식. 여행자보험, 괌공항-호텔간 픽업)
현지에서 렌트를 하셔서 자유롭게 중식 및 석식을 사서드시는 것은
어떠신지요? 그리고 호텔은 보다 저렴한 임페리얼 호텔루요...

견적은 님의 메일로 넣어드리겠습니다.

>사람이 없는 한적한곳이 좋구요.
>신랑혼자 혹은 저도 함께 갈지도 몰라요.
>숙소는 더 저렴했으면하는데...
>1년에 1회정도 해마다 가야하거든요.
>작년봄에는 보라카이에서 15일 있었거든요.(1박에 3만원정도하는곳에서
>현지인들이 가기도하고 미국사람들도가기도 하는 방가로??? 였어요. 밥도 다 사먹고하니까 비용이 꾀많이 들더라구요. 그래서 요번에도 저렴하게 다녀오려고...)
>그러므로 저렴하면서도 나쁘지않은곳 이면됩니다. 식사도 중간정도면 되구요.  숙박비 1일에 15만원이면 상당히 비싸니까 다른곳은 없을까요?
>주변에 해변만 가까우면됩니다.
>다시 연락주시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.