견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적문의

페이지 정보

작성자 오선미 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-02-26 22:04 조회275회 댓글0건

본문

성인6명에 아이3명입니다.(아이는 모두 유치원생)-성인 두명이 더 추가될수있음

아이들과 함께 2박 3일로 괌을 가려합니다.
온워드비치리조트가 좋을듯한데
시내 중심지에서는 아이들이 즐길 수영장과 시설이 있는곳도 추천부탁드립니다.
될수있음 피아이씨는 피하고 싶습니다.

1. 온워드비치리조트로 4월 21일~23일로 2박 3일 입니다.
  대한항공으로 견적부탁드립니다.
  진에어와는 차이가 어느정도인지도 알고싶습니다.
2. 온워드비치 안에 스노쿨링 장비대여 금액도 알고싶고
3. 거기서 물고기 등 멀리나가지 않아도 볼수 있는지 궁금합니다.
4. 시내까지는 몇분이 걸리는지..(참고로 마트)
  수족관까지의 소요시간도 궁금.
5. 근처에 식당은 있는지...
6. 아이들과 선택관광으로는 뭐가 좋은지도 궁금합니다.
7. 짧은 일정이라 숙소앞에서 스노쿨링도 좋을듯하나 보는 즐거움이 덜하다면 미드썸머크루즈는 금액이?

빠른 답변 부탁드립니다.
오선미 010-6237-3342입니다.
전화 메일 뭐든지 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.