[re] 괌 하얏트 예약 문의 입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하얏트 예약 문의 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-27 16:27 조회213회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4.27 벌써 하얏트가 만실이라고 방금 호텔에 첵크했더니 답을 주는데요,
일단 현지에 부킹후 며칠정도 기다려 주시면 예약 가능여부 알려 드리겠습니다.

그런데 호텔만 예약하시는 거 맞지요?
연락처가 없으셔서 연락처 알려주시면 연락드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>날짜: 4월 27일-5월 1일 (대한항공 이용)
>투숙객: 이상희 (LEE, SANGHEE)
>          정혜연 (CHUNG, HYEYEON)
>          이정민 (LEE, JEONGMIN 2007년 11월 6일)
>          이정원 (LEE, JEONGWON 2010년 6월 21일)
>
>공항 -호텔간 픽업 서비스 원합니다.
>
>감사합니다,.

댓글목록

정혜연님의 댓글

정혜연 이름으로 검색 작성일

하얏트가 안될까요??
PIC는 몇번 가봐서 이번엔 꼭 하얏트 가고 싶은데요..TT
제가 비행기는 미리 그 날짜로 해놔서 그날 꼭 가야하는데 혹시 다른 호텔이라도 예약해야 할까요??
전화번호는 010-3838-8439 입니다.