[re] 올 여름 친구들하고 PIC_GOLD 4/5일 여행계획입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 올 여름 친구들하고 PIC_GOLD 4/5일 여행계획입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-11 14:32 조회3,205회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이정한님, 괌몰입니다.

올 여름 친구분들과 괌으로 여행을 가신다구요?
님께서 말씀하신 괌  PIC호텔의 경우 부대시설이 40여가지로
친구분들과 함께 가신다면 더없이 즐거운 여행일 되실듯합니다.

출발일이 7월쯤이라면 적어도 2개월 전 쯤에는 예약을 하셔야
항공예약이 무리 없이 가능하십니다.  6월말부터 여름방학과 함께
비행시간이 가까운 괌으로의 여행이 증가하더든요...

PIC-GOLD의 경우 전 식사 뷔페식으로 호텔식 포함이며,
SILVER는 조식:호텔식,  중/석식은 외부식으로 드실 수 있습니다.

아직까지 7월달의 항공료과 호텔료가 미확정이라 정확한 견적을
보내드리기는 어렵구요 4월요금이 나오는데로 가견적을 님의 메일로
먼저 보내드리겠습니다.  출발전에 다시 한 번 문의를 주시면
감사하겠습니다. 

>안녕하세요...
>
>친구들하고 올여름은 특별히 보내고자..
>
>괌여행을 계획하고 싶습니다.
>
>촐발일자는 7월 첫째주 화요일쯤이고..많으면 8명 적으면 6명이 갈려고 합니다 . 다들 결혼한 부부들이구요.
>
>이용호텔은 PIC 골드로 할려고 하는데 호텔이 많더군요..
>
>그래서 이럴경우 어떤 호텔로 예약해야 되고..언제까지 예약을 해야되는지
>
>그리고  항공권및 투숙료등을 자세히 알고 싶습니다. 토탈 액수까지....^^
>
>가능하시다면 메일로 자세히 보내 주시면 고맙구요..
>
>벌서 마음이 들뜹니다..
>
>참고로  PIC 골드를 이용할려는 이유는 모처럼 휴가를 즐기고 싶거든요.
>
>음식도 자유스럽게 푸짐하게 먹으면서,,,,,
>
>그럼 안녕히 계시고, 들뜬 맘으로 기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.