[re] 문의 드립니다. 부탁드려요~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다. 부탁드려요~~~

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-11 19:57 조회3,105회 댓글1건

본문

안녕하세요? 최은정님, 괌몰입니다.
먼저 결혼을 진심으로 축하드립니다.

괌의 경우 새벽도착 및  새벽출발이기때문에 허니문 여행으로
3박 4일 일정은 짧아 많은 아쉬움이 있음을 고려해주시길 바랍니다.

PIC호텔의 경우 룸 타입이 크게 3가지로 구관인 스탠다드(8충이하),
와 슈페리어(8층이상),  신관인 로얄타워(전 객실 오션뷰)로 나뉩니다.
구관과 신관의 경우 룸 컨디션의 차이가 크므로 허니문으로 가신다면
신관인  로얄타워로 가시는쪽을 권해드립니다.

부산에서 서울로 올라오는 항공편은 저희가 발권하면 그룹요금으로
발권하기가 어려운 관계로 직접예약을 하신거나 요금의 차이는 없습니다만
서울에서 부산으로 내려가는 항공편은 ADD-ON적용으로 좀 더 저렴하게 발권을 해드릴 수 있습니다.

현재 6월달의 호텔 및 항공료의 미정으로 현재 요금을 기준으로
내일중으로 가견적을 먼저 보내드리겠습니다.
출발전에 다시 한 번 문의를 주시면 보다 정확한
견적을 보내드리도록하겠습니다.

>저는 6월8일날 결혼을 하는 예비신부입니다.
>제가 시간이 좀 많아 다른곳도 좀 알아봤는데여...
>저는 결혼을 부산에서 합니다.
>신부측이 서울이라 신혼여행출발은 6월9일 서울에서 출발하는 것으로
>3박4일을 예상하구있구요....
>호텔은.... 호텔이 가장 신경이 쓰이는데요...
>pic요금으로 온워드 비치에서는 조금더 좋은 객실을 사용할수 있을까해서...온워드 비치로 가려고 합니다.
>pic와 온워드... 혹 니꼬의 차이가 있나여? 알고싶습니다.
>그리구 부산에서 서울로 올라와 신혼여행을 가려면 부산에서 서울오는 비행기도 같이 예약해 주시는 건가여?
>
>서두없이 너무 복잡하게 해 드리는건 아닌가 모르겠네요.
>이메일로 견적부탁드립니다.
>수고하세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.