[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-03 11:42 조회148회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔 고민중이신데요,
개인적으로 하얏트 호텔 추천하여 드립니다.

룸컨디션,객실 전망,레스토랑,부대시설,수영장시설등 전체적으로 하얏트 호텔이 가장 좋구요,
다녀오신 분들의 반응도 가장 좋습니다...^^

하얏트 호텔은 괌몰에서 룸 업그레이드+조식 무료 제공하고 있으니 디럭스룸 정도면 전망도 좋고 하여
추천해 드릴만 합니다.

결정 후 연락 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번에도 한번 문의드렸는데 아직 결정을 못해서;; 다시 문의드려요
>
>22개월 아기랑같이 3명이서 가는데
>
>아웃리거와 하얏트 둘중 어느곳이 숙소로 적당할지 많이 묵으시는지 추천가능할까요?
>
>6.7부터 4박입니다.
>
>그리고 어느정도 사양의 룸을 결정하면 불편함없이 지낼수있을지요?
>(하얏트 아웃리거 중간에 공사한다고해서요..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.