[re] 견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-04 17:11 조회150회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 시기 진에어 항공이 모두 매진이라 대기로 진행이 가능하구요,
진에어 이용 니코호텔 오션프론트룸 4박5일시 1인 109만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분 포함(112불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

원하시는 날짜 요금은 모두 동일하구요,

대기 요청후 하루나 이틀정도 기다려 주시면 예약 가능 여부 알려 드릴 수 있으니 출발일 결정하셔서
다시 문의 주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...이전에 견적 한번 받았었는데 호텔을 니꼬로 확정했어요...
>
>다시 견적 부탁드러요..
>
>
>
>출발일: 4.16, 4.23, 5.7
>
>              16일은 표구하기가 어려울듯 싶고 23일은 골드위크? 가 있는주라 가격변동이 있는지 궁금하고 5.7일은 유류인상
>
>              폭 궁금합니다.  셋다 월요일 출발이에요...
>
>성인2+ 유아1      진에어 니꼬 4박
>
>괌몰이 제게 해줄수 있는 모든 서비스포함 견적 자~알 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.