[re] 미드타임크루즈(돌핀크루즈) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 미드타임크루즈(돌핀크루즈)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-05 16:36 조회209회 댓글0건

본문

안녕하세요,전영준님.
돌핀크루즈 1인 65불하여 130불 추가 입금하여 주시면 되구요,
920불+130불=1,050불이며 출발 10일전 외환은행 t/c(여행자 수표) 살 때 기준하여 계약금 20만원 제하시고
입금하여 주시면 됩니다.

입금시 저희에게 연락 주시면 잔금 안내해 드릴 수도 있습니다~

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
미드타임크루즈 성인 2인 예약을 하고싶습니다.
날짜는 4월 23일에 하고싶습니다.

기존에 4월22~25까지 하야트 상품을 예약했었구요,
10일 전이 안되서 아직 입금 전이라 위의 크루즈 상품과 함께 정확한 금액 알려주시면 같이 입금하겠습니다.

핸드폰번호는 010-2310-7303입니다.
빠른 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.