다시한번 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

다시한번 문의요...

페이지 정보

작성자 여행자 이름으로 검색 작성일06-03-09 17:19 조회311회 댓글0건

본문

친절한 답변 감사드립니다...^^*
옵션 세가지로 해서 235불이라구요??
가격차이가 많이 나네요...
C-PACK으로 했을때 해양스포츠는 75불이고 비키니는 95불이라서
해양스포츠대신 비키니로 대체하면 별차이 안날줄 알았는데...ㅡㅡ;;
뭐..다른 여행사에 비해서는 무지 싸지만요..^^
옵션 한가지를 줄여야겠네요...
비키니아일랜드는 꼭하구싶구요...
샌드캐슬쇼나 휘시아이민속쇼중에 하나만 관람하려고 하는데요..
어떤게 더 나은가요~~??
글구 옵션 세가지를 하면 좀 시간이 빡빡하지 않을까요??
저는 허니문으로 가고싶긴 하지만 개인적인 시간을 좀 많이 갖구 싶어서요..
근데 옵션으로 시간 넘 많이쓰면 수영장에서 놀 시간도 별로 없을것같아서요..
전에 여행갔을때도 옵션 이것저것 하니까 리조트에 있는 시간이 별로 없더라구요..
세가지 정도는 괜찮을까요..??

아참..그리고 한가지 더요...
옵션을 서울에서 예약하고 나서 가잖아요..
옵션 일정은 저희가 잡는건가요..??
아니면 그쪽 가이드님이 하라는 날짜로 해야하는건가요..??
옵션일정을 저희가 원하는 날짜에 잡을수 있는지 궁금해요..^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.