[re] 다시한번 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시한번 문의요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-09 17:41 조회528회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
c-pack 세가지를 하실 경우 마진을 많이 줄였구요,
비키니 아일랜드는 할인된 공식가격이 있는 이유로 해양스포츠와
비교하기가 좀 그렇네요...^^;;
샌드캐슬 칵테일쇼,휘시아이디너쇼,비키니아일랜드 세가지 하여
최종적으로 225불에 해드리겠구요,세가지 다 체험해 보시는 것을 권해드립니다...
시간적으로는 빡빡하실 것이 전혀 없구요,
샌드캐슬은 저녁 9시에 시작하는 쇼이고.
휘시아이 디너쇼는 저녁 6시반에 식사하시면서 민속쇼를 보시는 것이고
비키니아일랜드만 아침부터 오후까지 소요되는 일정이라 전혀 빡빡하지가
않습니다...^^
경제적으로 부담이 되시겠지만 조금만 더 힘을 내셔서 세가지 하시는 것이
추억이 될 듯 합니다...

일정은 손님들이 원하시는 시간에 하실 수 있으니 날짜를 정하여 알려주시면
현지에 그대로 예약을 하겠습니다..

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>친절한 답변 감사드립니다...^^*
>옵션 세가지로 해서 235불이라구요??
>가격차이가 많이 나네요...
>C-PACK으로 했을때 해양스포츠는 75불이고 비키니는 95불이라서
>해양스포츠대신 비키니로 대체하면 별차이 안날줄 알았는데...ㅡㅡ;;
>뭐..다른 여행사에 비해서는 무지 싸지만요..^^
>옵션 한가지를 줄여야겠네요...
>비키니아일랜드는 꼭하구싶구요...
>샌드캐슬쇼나 휘시아이민속쇼중에 하나만 관람하려고 하는데요..
>어떤게 더 나은가요~~??
>글구 옵션 세가지를 하면 좀 시간이 빡빡하지 않을까요??
>저는 허니문으로 가고싶긴 하지만 개인적인 시간을 좀 많이 갖구 싶어서요..
>근데 옵션으로 시간 넘 많이쓰면 수영장에서 놀 시간도 별로 없을것같아서요..
>전에 여행갔을때도 옵션 이것저것 하니까 리조트에 있는 시간이 별로 없더라구요..
>세가지 정도는 괜찮을까요..??
>
>아참..그리고 한가지 더요...
>옵션을 서울에서 예약하고 나서 가잖아요..
>옵션 일정은 저희가 잡는건가요..??
>아니면 그쪽 가이드님이 하라는 날짜로 해야하는건가요..??
>옵션일정을 저희가 원하는 날짜에 잡을수 있는지 궁금해요..^^;;
>
>
>

댓글목록

여행자님의 댓글

여행자 이름으로 검색 작성일

저희가 일정 잡을수 있는거면 세가지 다 하는게 좋겠네요...
답변 감사드립니다...
며칠후 전화로 자세한 사항은 여쪄보고 예약하겠슴당~~^^*