견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김은혜 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-04-09 23:21 조회218회 댓글0건

본문

9일 오전에 전화로 잠깐 문의드린적이 있는데.. 혹시나 하는 맘에 다시 견적 문의 드려요.

출발일은 4월 18일(수) 또는 19(목) 생각하고 있습니다. (더 저렴하고 좋은 방향으로 생각중입니다)
진에어로 출발할경우 3박4일
대한항공으로 출발할경우 4박5일
이되는지요?? (대한항공은 저녁비행이라 그런가요??)

리조트는 아기(36개월)가 있어서 시내 중심가 아웃리거, 웨스턴으로 생각하고 있습니다.
부부가 해양스포츠를 좋아하는 편이 아니라서(겁이 많아서요) 리조트에서 간단히 수영을 즐기고 싶구요.
바닷가에서 아기와 모래놀이 정도 즐길수 있음 좋을 듯 합니다.

사실 자유여행으로 알아보다가 해외여행 경험이 별로 없어서 간단한 명소 같은 곳 (하루정도) 가이드도
생각 중인데요.. 혹시 괌몰에서 가능한가요?
기획상품 중에도 아이와 같이 할수 있는 괜찮은 것이 있다면 추천 부탁드립니다.

시간이 많이 없어 화요일 늦어도 수요일엔 예약을 해야 할 듯 한데요.

견적 부탁드립니다.
제가 잘 몰라서 넘 두서 없이 여줘봐서 죄송하네요.

영문 이름 남깁니다.

KIM EUNHYE
LEE KWANGHO
LEE CHAEWON

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.