[re] 호텔문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-20 10:20 조회656회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
가족분들의 괌여행을 환영하구요,

7월17일의 경우 호텔요금이 나온곳도 있고 나오지 않은 곳도 있어
예년기준으로 하여 알려드리겠습니다.

아웃리거 오션프론트 1박 240불 (어른 2인 조식 포함)눈첵크 인 ,아웃시
50불 추가차지 있슴.엑스트라 베드 1박100불
온워드 타워 1박 200불 (어른 2인 조식 포함),눈첵크인 ,아웃 차지 없슴.
엑스트라베드 1박 50불(조식포함)
하얏트호텔 스탠더드 1박 180불,조식 18불 별도.엑스트라 베드 1박 60불 조식별도.
눈첵크인,아웃시 50불 추가차지 있슴.
니코호텔 1박 130불,조식 15불 별도 ,엑스트라베드 1박 50불 조식별도.
눈체크인,아웃 차지 없슴.(가격대비 추천하여 드릴만한 호텔이 못됨)

위의 가격은 예상금액이오나 큰차이는 없을 듯 합니다.

여행준비 잘하시구요,
그밖의 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 하루 되십시요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.호텔견적좀 부탁드립니다.
>
>출발일은 7월17일(월)부터 4박입니다.
>총인원은 5명이구요.한방에 묵고싶습니다.
>성인3명.7월기준 만4살1명.만23개월1명.
>아이들은 모두 따로안자고 어른들과 꼭 같이껴서
>자거든요.그래서 한방에 다 투숙하길 원합니다,
>관심있는 호텔은
>아웃리거 오션프론트.온워드 타워.하얏트와 니코등입니다.
>그리고 저희는 오후 체크인(3시이후)와 오후체크아웃(12시이후)가 될듯합니다.
>이럴경우 추가비용발생등도 같이 알려주세요.
>
>그리고 외국에서 괌으로 갈건데
>호텔비용이 현지지불도 가능한지 어떤지도 알려주심 감사하겠습니다.
>친절한 답변 기다리겠습니다,수고하세요.

댓글목록

PARK님의 댓글

PARK 이름으로 검색 작성일

답변 감사드립니다.참고로 하겠습니다.그런데 호텔비용을 현지지불 가능한가요?호텔과 공항과의 픽업시 추가비용은 어떻게 되는지 알려주세요.,감사합니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!답변을 빼먹어 죄송합니다.호텔비용은 서울입금이 되어야 하구요..(캔슬차지 때문에 일주일전 입금이 되셔야 합니다.)호텔-공항간 왕복 픽업서비스는 1인10불 정도 생각하시면 됩니다.(추가로 괌공항이용료 1인 3불 있습니다.)감사합니다.