[re] 추석 가족 여행 관련해서요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 추석 가족 여행 관련해서요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-10 10:18 조회232회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족 여행을 환영하구요,

문의하신 진에어는 현재 추석기간 예약이 쉽지 않구요,
하얏트 호텔의 경우 최근 룸리노베이션 및 부대시설 리노베이션되어 한층 더 편안한 휴양을 하실 수 있구요,
괌에서는 전체적으로 가장 좋은 평가를 듣고 있는 호텔입니다.
최근에 유아풀도 개장하여 유아와 동반한 가족여행으로는 좋을 듯 하구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

예약이 어려운 시기라 가능하시면 유선상으로 문의 주시면 좋겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>추석연휴에 성인 3
>유아2
>
>가족여행 계획중에 있어요.
>제가 임신중이고 아이들이 3,4세라 비행시간 고려해서 괌으로 결정했어요.
>pic가려고 했는데 아이들이 많이 어리고, 주로 바닷물에서 놀 예정이고,
>호텔컨디션 생각해서 하야트로 생각하구요,
>진에어로 다녀왔으면 해서요.
>
>검색해보니 하야트패키지로 가면 식사는 호텔식이던데..
>어머님이랑 같이 가다보니 패키지 선호하시는데
>굳이 호텔식으로 다 먹어야 하나 생각하다가도 애들 데리고 외출하는게 일이기도하고..
>
>어떻게 해야할지 아직 확신은 서지 않아요.
>
>여행일정은 진에어로 3박4일 생각하구요,
>숙박은 하야트로 견적 부탁드려요.
>
>출발날짜는 추석연휴 토요일에 출발하는걸로 9/29이요 부탁드려요..
>
>예상인원이 1인 추가될지도 모르겠어요.
>아버님도 같이 가실수도 있어요.
>
>하야트 스윗룸도 견적 주세요.
>
>부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.