[re] 괌 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-15 11:26 조회178회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
죄송하지만 진에어 추석연휴는 항공권이 이미 매진이 되었네요,..ㅠ,ㅠ

도움 드리지 못해 죄송하구요,

호텔은 하얏트 호텔 추천하여 드리고,
호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>추석연휴에 괌을 가려고 합니다 좀 늦어서 예약이 가능한지 모르겠습니다.
>9.29일 출발 10.2일 도착으로
>아이가 2명으로 9월쯤이면 14개월과 33개월 되겠네요
>그래서 진에어를 이용했으면 좋겠고
>숙소는 어디가 좋은지,,,
>숙소는 우선 아이가 아직 어리고 하니 추천해주세요
>그나저나 예약은 가능할까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.