[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-18 11:31 조회221회 댓글0건

본문

안녕하세요,홍진아님.
1,120불*1,188원 -계약금 20만원하여 잔금은 1,130,560원이구요,
공항-호텔간 왕복 픽업 추가시 1인 20불,어린이 1인 10불 추가하여 50불 이구요.59,400원 추가하여 주세요~
(합 1,189,960원)

내일 입금하셔도 동일한 조건으로 입금하여 주시면 됩니다.

여행 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월1일~6일 하얏트 예약한 홍진아입니다.
>예약금 입금했고, 잔금 입금이 남았는데 언제까지인지 해서요.
>오늘 입금하려고 하는데, 잔금 한화로 알려주세요.
>
>제가 혹시 오늘 집에 늦게 들어갈 경우, 내일 입금하려고 하는데 괜찮은가요?
>내일 입금한 경우 환율은 어떤 걸 적용해야 하나요?
>
>그리고 호텔-하얏트 픽업 서비스 비용은 얼마인가요?
>픽업 서비스 예약도 해주시는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.