추가질문 그리고 예약부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

추가질문 그리고 예약부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 황경환 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-05-21 22:05 조회262회 댓글0건

본문

안녕하세요
밑에 질문 드렸었는데 제가 따로 진에어에서 확인해본결과
8월 17일 ~ 8월 21일에는 비행기 좌석이 있었습니다.(3개월짜리)
이걸로 예약이 가능할까요?
일정을 8월17일 출국 8월 21일 귀국 으로 PIC 로얄타워 골드 어른2일 소아 1인으로
예약 부탁드리겠습니다.
예약 절차좀 알려주세요....
감사합니다.

----------------------------------------------------------
안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 진에어 일정은 이미 항공권이 매진되어 진행이 쉽지 않을 거 같구요,
대기로나 진행이 가능합니다.

대기 진행시 로얄타워 골드 4박5일시 어른 1인 175만원,어린이 71만원입니다.
대한항공 이용 pic  로얄타워 골드 4박5일시 어른 1인 183만원,어린이 76만원입니다.

pic의 경우 출발 10일전 컨펌 여부를 알려 드릴 수 있구요,
자세한 사항은 유선상으로 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 얼마전 밑에와 같이 질문을 드렸고 답변을 받았습니다.
>추가해서 질문 드립니다.
>8월 14일 ~8월 18일 (4박5일)
>
>1. 진에어 + 로얄타워 디럭스?룸 + 어른2,소인1 (골드카드)
>2.  대한항공 + 로얄타워 디럭스?룸 + 어른2,소인1(골드카드)
>
>위와같이 한다면 견적은 어떻게 되는지 말씀부탁드립니다.
>바로 가격이 맞으면 예약하려고 합니다.
>부탁드립니다.
>----------------------------------------------------------------
>
>안녕하세요,괌몰입니다.
>8/14 대한항공 이용 pic 슈페리어룸 골드 4박5일시 어른1인 167만원,어린이 76만원입니다.
>
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 5월분 포함(140불),
>호텔4박,전일정호텔식(환타지 디너쇼 1회),
>괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>
>예약 어려운 시기라 빠른 예약하시구요,
>
>호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
>클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>안녕하세요 제목그대로 8월 14일 부터 8월 18일 까지 PIC 리조트
>>성인 2명
>>소아 1명
>>
>>견적 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.