[re] 여행상품 추천해 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행상품 추천해 주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-12 09:22 조회159회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

괌에서는 최근 하얏트 호텔이 가장 추천해 드릴만한 호텔이구요,
자유여행 상품으로 하여 진행하시면 될 거 같습니다.

진에어의 경우 오전 출발하여 오후 도착하는 꽉찬 스케줄이고,대한항공은 밤에 출발하여 아침에 돌아오는 일정입니다.

시기마나 요금이 워낙 달라 가능하시면 일정과 항공편 결정하셔서 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해
드리겠구요,
현재 진에어는 6~8월말까지 4박5일이나 5박6일은 예약이 어렵습니다.

일정 결정 후 문의 주시거나 유선상으로 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.  여행상품 추천받고 싶습니다.
>
>여행날짜는
>미정인데 성수기는 피해서 6월말에서 7월 초, 아님 9월 중으로 가려고 하구요,
>인원수는
>어른 두명, 어린이(7월초에 만5세 되네요)1명,유아1명입니다.
>기간은
>4박5일이나 5박6일
>방식은
> 자유여행입니다. 에어텔로 예약하고 싶어요. 1일 시내관광은 포함되도 나쁘지 않아요
>
>제가 10여년 전에 괌에 갔다왔었는데, 제 기억으론호텔은 웨스틴이 좋았던 것 같아요. 니코나 쉐라톤 하얏트는 시내에서 좀 멀고.... 여튼 애들이 있으니깐 룸컨디션도 좋았으면 하구요, 피아이씨처럼 넘 붐비지 않았으면 좋게써요.  요즘은 어디가 좋은지 모르겠네요..
>위의 조건으로 해서 가장 적당한 상품 추천햊세요. 같은 상품이라도 좀 더 저렴하게 갈 수 있는 프로모션 기간이 있다면 그 기간에 맞출 수도 있어요. 참 상황봐서 현지서 렌트도 하루정도 할 것도 같아요. 진에어나 대한항공 모두 견적내 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.