[re] 견적 및 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 및 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-12 13:34 조회139회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월29일은 현재 대한항공,진에어 모두 매진이라 예약 진행이 어렵네요...ㅠ,ㅠ

도움 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>7월 29일 출발하는 괌 여행 예약이 가능한지 알고 싶습니다.
>
>성인 2명, 5세 아이 1명.
>
>대한항공이구요.. (진에어는 벌써 끝났겠죠?  예약 가능하다면 진에어로 봐주시구요)
>
>기본 4박 5일 일정이 아닌. 1박 추가해서.. 5박 6일이구요.
>
>pic 골드 구관 리노베이션룸이나, 로얄타워로 각각 견적 부탁드려요.
>
>견적에는 개인경비만 빼고, 유류세나 기타 세금 등등.. 다 포함된 가격으로 부탁드립니다.
>
>아..
>
>지금 보니. 하얏트에도 유아풀장이 생긴거 같은데.
>
>5세 아이가 놀기에.. 하얏트도 괜찮을까요?
>
>저흰 쇼핑도 좋아해서. 쇼핑 일정 반, 물놀이 반... 계획하고 있는데.
>
>하얏트도 추가 견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.