[re] 여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-19 18:13 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월중순에 방학이 시작되는 시기라 아무래도 예약이 많은 시기 맞구요,
언제 예약해야 한다는 정답은 사실 없습니다...
가급적 빨리 해주시는 것이 좋구요,7월중순의 경우 2달전 정도까지 예약하여
주시면 아무 문제 없을 듯 합니다...(상황에 따라 다르지만 가시는 날짜에 단체만 없다면
한달전도 가능은 하신데...아무도 모를 일이라서...^^;;)

예약시에는 여권상의 영문이름을 알려주시면 되구요,
날짜 잡으셔서 연락주시기 바랍니다.

좋은 저녁 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월중순에 가족여행을 계획중인데요,언제 예약을 하여야 할까요?
>호텔은 애들이 있어서 pic 로 결정을 했는데 날짜가 아직 잡히지 않아사요...
>15~20일 사이에 잡힐 듯 한데 방학시즌에 괌으로 많이 가는 것으로 알고 있어서
>예약시기 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.