[re] 6월 요금이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 6월 요금이요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-21 09:26 조회447회 댓글1건

본문

안녕하세요 손님
현재 6월 현충일 연휴에 예약이 마감되었습니다.
아직 요금은 나오진 않았지만 일찍 예약이 다 차버렸습니다.
죄송하구요
다른 일정잡으셔서 연락주세요

> 안녕하세요.
>괌 여행이 두번째인데 PIC에서 묶으려구요.
>날짜는 비행시간 맞춰서 짜보려고 하는데
>6/2~6/6 4박5일과 6/3~6/6 3박4일이예요.
>궁금한 점은
>첫째,출도착 비행시간과 요금
>둘째,한국나이 12세니까 만으로 어린이요금 혜택 가능한지
>셋째,일반 여행사 상품을 보니까 3박4일은 돌아오는 비행기가 새벽이던데
>더 늦은 시간은 없는지요
>답변 주시는데로 결정내리겠습니다.
> 그럼 수고 하세요^^
>

댓글목록

신디님의 댓글

신디 이름으로 검색 작성일

벌써 마감 되었다니 아쉽네요... 휴가땐 복잡해서 조금 한가하게 다녀오려 했는데...
할 수 없이 여름으로 잡아야 겠네요.그럼 7월 28일 PIC 4박5일 골드상품 예약가능한 지?
가능하면 언제까지 예약을 해야 하는지? 또 요금은요?(어른2,아이2 --한국나이 12,14세)
글구 이곳 한국 여행사를 통한것 보다는 저렴한건지 궁금하네요.
그럼 답변 부탁드리며 수고하세요.^^*