[re] 잔금 입금했습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금 입금했습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-01 17:55 조회210회 댓글1건

본문

안녕하세요,이승용님.
입금은 확인 하였구요,
출발은 보내 드린 이티켓과 여권으로 항공사 카운터에서 개별 수속하시면 되고,
현지에서 "괌몰" 피켓 든 가이드 미팅하시면 가이드가 호텔 안내해 드립니다.

10시 비행기이니 오시는 순서대로 좌석 배정해드리니까 최소 2시간전에는 가시기 바랍니다.
일찍 가실 수록 좋구요,

하루전에 최종적으로 유선상으로 다시 안내해 드리겠습니다.

여행 후기 잘 써주세요~

여행 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이승용(괌 pic 8월11일 출발) 으로 입금했습니다.
>확인해주심 고맙겠습니다.
>
>저번에 말씀해 주신데로 바로 진에어로 개별수속하고, 괌공항에 가서 가이드 만나면 된다고 하셨죠?
>다른 주의사항이 있는지요?
>알려주심 도움이 될 것 같습니다.
>
>아참...그리고 10시 비행기면 보통 몇시쯤 공항에 가야할까요?
>지난번에 다른여행에선 3시간전에 갔더니 너무 기다리는 시간이 많아서 지치더군요.
>몇시까지가면 될까요?
>
>암튼 여러모로 순조롭게 여행계획을 진행해주셔서 감사드립니다.
>다녀와서 후기 남길께요^^

댓글목록

Tom님의 댓글

Tom 이름으로 검색 작성일

Most help articles on the web are inaccurate or inohterenc. Not this!