[re] 괌예약후 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌예약후 질문

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-02 09:09 조회166회 댓글0건

본문

안녕하세요,손정아님.
키즈밀은 출발 이틀전까지만 신청하시면 되구요,

한국 출발 비행편 스파게티, 햄버거, 오므라이스, 돈가스
해외 출발 비행편 햄버거, 피자, 스파게티, 핫도그
중 택일하여 알려 주시면 저희가 대신 예약해 드리거나
대한항공에 전화하셔서 직접 하셔도 됩니다. 예약번호는 1819364입니다.

전자렌지는 미리 서울에서 대여가 안되구요,
현지에서 요청하여 주시기 바랍니다.
가드는 요청은 해 드렸구요,
단.미리 개런티 되는 사항이 아니라 현지에서 없을 경우 따로 요청하여 주시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월27일 이미 괌 여행 아웃리거 호텔로 예약금 걸고 예약이 되었는데 몇가지 질문 있습니다.
>
>1. 현재 27개월 아이가 있는데 스페셜밀(차일드밀)은 제가 대한항공편으로 따로 연락헤서 선택하는게 맞는지요? 타 여행사 이용자가 경험으로는 중복 신청으로 식사 종류가 잘 선택이 안됐거나 착오가 있었다는 글을 보게되어 여쭙니다.
>
>2. 아웃리거 호텔에서 대여해주는 전자레인지와 침대가드가 절실히 필요한데 그것또한 괌몰에서 대행 요청해 주시는지, 아니면 체크인시 제가 요청해야하는지 답변부탁합니다.  선착순이라 들었고 저는 꼭 필요하거든요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.