[re] 견적요청합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적요청합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-10 14:47 조회207회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

현재 항공편은 대한항공으로 가능한데 하얏트 호텔이 만실이라 대기로나 진행이 가능하구요,
대기라도 괜찮으시다면 요청은 해 드릴 수 있습니다.

대기도 괜찮으시다면 하얏트 호텔 1인 158만원이구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함(92불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 호텔은 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 무료 업그레이드되구요,

유선상으로 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여행 기간은 8월 18일 ~ 8월 22일 생각하고 있습니다.
>성인2명, 하얏트 호텔에서 묵고 싶습니다.
>
>선택매뉴는
>샌드캐슬 칵테일쇼,
>휘시아이민속디녀쇼,
>선셋크루즈
>미드썸머크루
>언더월드+샘초이스레스토랑
>
>선택하고 있습니다.
>
>그리고 제가 몸이 불편한데... 별 문제 없겠죠?! ^^*
>2년전에도 사이판 다녀왔는데 큰 불편함 없이 다녀오긴 했는데....
>
>그리고 1명만도 스쿠버다이빙 체험 가능하죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.