[re] 렌트카 문의좀요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 렌트카 문의좀요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-25 11:41 조회339회 댓글2건

본문

안녕하세요,유연화님
렌트카는 현지 심재준 가이드에게 안내 받으시면 됩니다...
한국분이 하시는 회사가 있으니 저렴하게 할인하여 해드릴 것이구요,
6시간이나 12시간 빌리는 것 보다는 하루 정도 가 낳을 듯합니다.
요금차이가 크게 없으니...^^;;

여행준비 잘하셔서 좋은 괌여행이 되시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 6월 1일날 출발하는 유연화인데요..^^
>
>렌트카에 대해서 여쪄보려구요...
>
>계획엔 없었는데 렌트카로 괌을 잠깐 돌아보는것도 괜찮을거같아서
>
>질문 드리는데요...
>
>24시간 다 시간은 안될거같구... 반나절이나 뭐..6시간 이렇게 빌릴수 있는곳은
>
>없을까요~?? 빌려서 잠깐만 돌아다니고 싶은데...^^
>
>혹시 그런곳이 있는지.. 글고 한국인이 운영하는 곳도 있다고 하던데..
>
>미리 안알아보고 가도 그곳에 가서 가이드님한테 여쪄보고 결정해두 될까요??
>
>다 안내해 주시겠죠?? 답변좀 부탁드릴께용...^^
>

댓글목록

유연화님의 댓글

유연화 이름으로 검색 작성일

아..그래요?? 버스타고 다닐려고 했는데  아무래도 자신이 없어서...
근데 돌아다닐수있는 시간이 반나절밖에 안되서요..^^;;
렌트할지 버스타고 다닐지는 다시한번 생각좀 해봐야할것 같네요...
감사합돠~~