[re] 괌 궁금증!!!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 궁금증!!!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-02 10:01 조회534회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다...
해양스포츠는 아기는 당연히 하실 수가 없고 어른들은 가능하십니다...
하시는 동안 저희 가이드가 애기 봐드릴 수도 있구요...^^

마사지의 경우 호텔안에서 하는 만다라스파와 일반 시내에서 하는 지압 마사지가
있는데 만다라스파의 경우 종류별로 요금이 다르며 일반적으로 50분 정도의 아로마
테라피 마사지의 경우 80불정도 합니다.시내 마사지샵에서 하는 지압마사지는 1시간
에 40불 정도 예상하시면 되구요...

호텔안의 수영장시설은 놀이기구 까지는 없구요,풀장과 조그마한 워터슬라이드
정도인데 당연히 이용료는 없습니다...
호텔앞의 투몬 비치에 있는 무동력해양스포츠는종류에 따라 다르지만
20불정도 생각하시면 되구요,
마이크로네시아몰이나 케이마트 이용하실려면 하루정도 렌트카 하시는 것도
괜찮은 방법일 듯 하네요...

괌의 전력은 110볼트로 디카를 충전할 계획이시면 일명 돼지코라 하여 코드앞에
끼우는 변압기를 하나 준비하여 가시면 됩니다..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 24일 예약했어요~
>아웃리거에어텔요~
>애기가 돌막지나서 가는거라서....약간 걱정되요~
>애기아빠랑 세명가는데 해양스포츠는 무리겠죠?
>글구 맛사지는 꼭 받아보구 싶은데....가격은 얼마구 시간은 얼마죠?
>또 호텔안에 수영장에서 놀이기구 있나요?무룐가요?
>사진에서 보면 고무보트 같은거 해면에서 타던데 이건 얼마죠?호텔내에서 가능한가요?
>글구 마이크로네시라몰이나 케이마트갈려면 렌트하는게 나은가요?
>디카는 충전 가능한가요?220볼트?아님 일회용사진기가 편한가요?
>일회용한국이 싼가요?괌이싼가요?
>궁금한게 무지많은데.....생각이....또 생각나면 귀찮게 할께요~
>쥐송해요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.